アルカセントラル

(イグス・イージーセレクション)通信販売

エナジーチェーン、イグリデュールの一部型式が
ラインアップ

igus® EZ Selection(イグス イージーセレクション)は、イグスの人気製品をFAXで簡単にご注文いただけるサービスです(注文可能商品についてはigus EZ Selectionカタログをご覧下さい)。お支払いも、発注元と納品先が同じ場合は代金引換(異なる場合、または合計金額5万円以上は振込み)、代金計算も簡単です。

FAXでご注文いただけるのはigus EZ selection対象商品のみです。対象外の商品については、こちらより折り返しご連絡いたします。

igus EZ selection対象商品は<カタログダウンロード>ボタンからご確認ください。

FAX注文用紙

igus EZ Selectionのご注文には、こちらの用紙を→
印刷してご使用下さい。

igus EZ Selection (イグス イージーセレクション)FAX注文用紙

カタログ

igus EZ Selection 専用カタログ(PDF)→
のダウンロードはこちら。

igus EZ Selection (イグス イージーセレクション)カタログダウンロード

ご注文は

ご注文の流れについてはこちらをご覧下さい。→

ご注文の流れについてはこちらをご覧下さい。igus EZ Selection (イグス イージーセレクション)

ご利用規約

出荷予定日、送料、お支払い方法などについては→
こちらをご覧下さい。利用規約をお読みいただき、
同意いただいた上でご注文下さい。

igus EZ Selection (イグス イージーセレクション)利用規約

技術資料

製品詳細については、カタログページの→
技術資料を参照下さい。

igus EZ Selection カタログ

!カタログの一部が表示されないかたはこちらから

ファイルをハードディスクに保存してから、Adobe®Acrobat®Readerで開いてください。

エナジーチェーン(igus EZ Selectionカタログ)。ファイル名を右クリック「対象をファイルに保存」で保存してください。

イグリデュール(igus EZ Selectionカタログ)。ファイル名を右クリック「対象をファイルに保存」で保存してください。

EZ selection掲載製品の組立て方法

EZシリーズのケーブル充填(ビデオ)

E2/000シリーズ組立て(ビデオ)